jump to navigation

More About Yahoo Emotions Code April 7, 2008

Posted by Angga in Internet.
3 comments

Friends ni ada kode-kode baru emotion yahoo :

puppy dog eyes - New! :o3 puppy dog eyes – New!
I don't know :-?? I don’t know
not listening %-( not listening
pig :@) pig
cow 3:-O cow
monkey :(|) monkey
chicken ~:> chicken
rose @};- rose
good luck %%- good luck
flag **== flag
pumpkin (~~) pumpkin
coffee ~O) coffee
idea *-:) idea
skull 8-X skull
bug =:) bug
alien >-) alien
frustrated :-L frustrated
praying [-O< praying
money eyes $-) money eyes
whistling :-” whistling
feeling beat up b-( feeling beat up
peace sign :)>- peace sign
shame on you [-X shame on you
dancing \:D/ dancing
bring it on >:/ bring it on
hee hee ;)) hee hee
chatterbox :-@ chatterbox
not worthy ^:)^ not worthy
oh go on :-j oh go on
star (*) star
hiro o-> hiro
billy o=> billy
april o-+ april
yin yang (%) yin yang
Advertisements

Membuat blog (wordpress) March 28, 2008

Posted by Angga in Blogging.
add a comment

Buat teman-teman yang ingin membuat blog di wordpress, ini adalah langkah awal untuk memulai kegiatan blogging. Apa untungnya bikin blog ??? banyak… diantaranya sharing informasi, pengetahuan, menjalin relasi, menambah teman dan pengalaman. Blog ngga mesti harus berisi pengetahuan, banyak blog yang membahas topik-topik ringan, justru inilah blog yang menarik. Blog adalah jurnal pribadi dimana kita bisa saling berbagi sesama netter. Yup, sekian dulu chit-chatnya. Selanjutnya langsung aja kita buat blog. (more…)

Google Dictionary March 19, 2008

Posted by Angga in Internet.
add a comment

Kali ini saya akan membahas mengenai google dictionary. Kebanyakan orang tidak sadar bahwa google adalah mesin pencari terhebat di dunia. Dengan kreativitas kombinasi keyword anda bisa mencari data, file, database, admin page dll. dan selanjutnya terserah anda … 😀 (more…)

Akses di blok oleh proxy ??? March 17, 2008

Posted by Angga in Internet.
add a comment

Buat yang ngerasa kurang bebas browsing-browsing karena beberapa site di banned (di larang oleh proxy server), ada solusinya. Misalnya anda mau buka friendster atau yang lain tapi di blok oleh proxy. Sebenarnya ada banyak web yang menyediakan fasilitas untuk memanipulasi proxy… search aja di google hehehe… keywordnya “proxyfilter” atau proxy filter atau apalah… saya yakin anda lebih kreatif. Happy Browsing !!

Membuat Blog Offline March 17, 2008

Posted by Angga in Internet.
2 comments

Friends ada cara untuk membuat blog dan memanage blog secara off line. Cara ini sangat berguna untuk mengedit blog dengan cepat, hemat biaya internet, proses cepat … dll. Oke deh langsung aja ke intinya yah. Gimana caranya ???

(more…)

Teriakan Yahooooo !!!! March 11, 2008

Posted by Angga in Internet.
add a comment

Tahukah anda bahwa logo yahoo bisa menjerit ??? Biarpun sepele masih banyak loh orang yang blom tau hehehe…

Logo Yahoo

Caranya, coba anda masuk ke www.yahoo.com dan klik tanda seru (!) pada logo yahoo

Ngusilin orang pake Peter answers March 6, 2008

Posted by Angga in Internet.
2 comments

Peter answers ??? hmmm tadi saya buka … hehehe seru juga bwt iseng-iseng. Btw guys ini linknya ke Peter Answers. Situs ini dapat meramal anda mulai dari masa depan, jodoh, dan apa aja yang ingin anda tahu.

 Peter answers (more…)